На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Антон Гросс
    31 августа 2024 года Светлане ТИМ исполнилось 72 года. Здоровья, радости, друзей и всего самого доброго желаю ей!Люди-феномены-Све...
  • Карпов Илья
    В проблеме старения почти ВСЕ ПРОСТО. Надо только понять, от чего отталкиваться. А вся проблема лежит в ПЛОСКОСТИ УДЕ...Старение человека
  • Boris Sopyanov
    Некоторые вполне прилично сохранилисьЗнаменитые певицы...

Хитроумные приёмы рекламщиков

Хитроумные приёмы рекламщиков

Глядя на рекламу продуктов питания так и хочется рвануть в ближайший супермаркет и накупить этих вкусностей! Но потом вдруг обнаруживаешь, что румяные бока у выпечки не такие уж и румяные, а у молока нет такой аппетитной пенки, как в самой рекламе. И тут приходит понимание, что вся эта прелесть заслуга рекламщиков.

Как же они это делают?

Для того чтобы запечатлеть пар, поднимающийся от якобы только что приготовленного блюда, рекламные фотографы используют влажные нагретые в микроволновке ватные шарики. Вата удерживает пар на протяжении нескольких минут. Обычно её прячут за едой, которую надо сфотографировать.

В большинстве случаев молоко на рекламных снимках – это клей ПВА.

Чтобы вид прослойки торта не портили крошки, стилисты делают так:

Чтобы вилка или ложка лежали в том месте, где нужно фотографу, а не там, где они должны оказаться под действием силы тяжести, часто применяют пластилин.

Для рекламы мороженого чаще всего используют подкрашенное картофельное пюре – вид тот же, только пюре не тает.

А с ролью мёда на рекламных снимках лучше всего справляется моторное масло.

Средство для полировки мебели прекрасно заменяет сироп и не впитывается в блинчики.

Как похудеть за 15 минут: воспользуйтесь автозагаром, подберите цвет одежды, который «худит», расправьте плечи, не прижимайте руки к туловищу, ноги – на ширину плеч, втяните живот, уменьшите масштаб изображения и улыбнитесь. Готово!

Немного крема для обуви – и у мяса образовалась аппетитно зажаренная корочка.

Чтобы создать эффект только что налитого в стакан свежайшего молока, фотографы перед самой съёмкой добавляют сверху немного мыльной пены.

Насекомых перед фотосессией на несколько часов отправляют в холодильник. От холода они впадают в заторможенное состояние, позволяя фотографу сделать несколько потрясающих снимков.

http://фактъ.рф/%D0%B0%D1%80%D1%82/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE/...

 

наверх